что можно сделать вкусное из молока и яиц ну и муки мне 12 летТАк что лучше не трудное. Мне 12 лет

что можно сделать вкусное из молока и яиц ну и муки мне 12 летТАк что лучше не трудное. Мне 12 лет

  1. Лизик, можешь сделать омлет или налисники, только в этом случае тебе нужно позаботиться о начинке.
  2. жареные яйца самое легкое ! )
  3. Омлет !
  4. Сделай блиныюТеплое молоко, 2 яцца взбитые с сахаром, соду (лучше разрыхлитель), муку, Все взбить венчтком, чтобы было без комочков, добавить ложку подсолнечного масла. Широкую сковороду нагреть на огне и смазатьрастит. маслом, половником наливай на сковороду, поджариться-переверни на другую сторону, блины смажь или сливочным маслом или вареньем.
  5. шарлотку
  6. Гренки. Батон нарезать . 3 яйца. 0.5 ст. сахара взбить добавить молоко около литра хорошо перемешать. батон опустить в молоко дать хорошо пропитаться и жарить на маргарине.

    Пирог. 3 яйца .100гр. сахара. 120мл. молока. 1ст. муки. 0.5 ч. л соды погасить. Тесто как на оладьи. Можно в тесто добавить порезаные кусочками яблоки.

  7. можно сделать блинчики или оладушки Блинчики 2шт Яиц 750г муки 500мл молока масло подсолнечное 1Вс перемешать до житкой массой 2Нагреть сковородку и вылить немного масло 3 немного на лить массы на сковородку и разлить по сковородке 4подождать 1-2 и перевернуть блин Чтобы блинчики были вкуснее намаж их сливочным маслом
  8. А что тут думать- перемешать на сковородке да поджарить)) ) Я иногда вместо муки беру овсяные хлопья, смешиваю их с яйцами и молоком и поджариваю.
  9. Торт с изюмом и орехами

    2 стакана сахара,
    1 стакан. постного масла,
    соль по вкусу,
    1 стакан изюма,
    1 стакан грецких орехов,
    2 стакана яблочного отвара,
    1 ч. ложка соды,
    4 стакана муки,
    25 г корицы (или 1/2 ч. ложки) ,
    2 cт. ложки уксуса,

    Сахар, растительное масло хорошо растереть, добавить соль, изюм (кишмиш) , пропущенный через мясорубку, мелко порубленные орехи, развести яблочным отваром (из сушеных яблок) , добавить 1 ч. ложку соды, все тщательно перемешать, понемногу добавляя муку, добавить молотую корицу, перед самой закладкой в духовку добавить уксус. Раскатать корж и выпекать 5055 минут в хорошо разогретой духовке.

    Приятного аппетита!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *