Вреден ли очень крепкий чай?

Вреден ли очень крепкий чай?

  1. Чай (особенно крепкий) по своему полезен и вреден. Польза в том, что мягко поднимает настроение и вкус к жизни. Вред в том, что поднимает артериальное давление, особенно если пить крепкий чай после обильной насыщенной пищи. Ну и если очень долго пить крепкий чай, то может портиться цвет лица. Но нам, мужикам, то это по барабану. А вот нервы и сосуды - вещь серьзная для всех. А вы какой чай любите: чрный, зелный или ягодный (красный)?
  2. Это очень вредно. Сосуды и сердце начнут давать сбой, и еще со временем возникнут проблемы с желудком. Конечно, ты не поверишь, но этого делать не стоит. Но теперь у тебя видимо зависимость. Она сродни алкогольной.
  3. Простите, но он способствует запорам.
  4. Ну уж не вреднее жаренной курочки!
  5. слишком крепкий - практически одна заварка - думаю вреден. Но я сама пью с молоком и нормально так добавляю заварки чая!! ! Иначе жидковатая какая-то субстанция получается)))
  6. Все вредно если не в меру! Смотря какой чай. Есть мнение, что если чай высокого качества, то даже если его переложить в чайник, то его вкус удержится и не свалится в горечь там, или кислятину какую-нибудь 🙂 Я даже знаю такой чай - Мэй Шуй Сян 🙂
    Так же, например, можно много положить Шу Пуэр , и в принципе, ничего не будет. Просто сильно взбодрит и чуть по терпче вкус будет. А вот если Шэн Пуэр много положить то пить вообще не возможно, это от того что, в чае много зелени и соответственно, много веществ. Ну а вообще все чаи нужно правильно заваривать. Слишком крепкий чай - не приятное чаепитие!

    Успехов 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *