Есть кусок свинины и грибы , что приготовить чтоб сейчас похавать ?

Есть кусок свинины и грибы , что приготовить чтоб сейчас похавать ?

  1. Мясо с грибами

    Свиная шейка - 500 г
    Белые грибы - 300 г
    Лук - 1 шт.
    Сливочное масло - 1 ст. л.
    Растительное масло - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Информация

    Время приготовления - 1 ч 20 мин.

    Заранее очищенные грибы нарезать на средние кусочки и обжарить на сливочном масле минут 5. Соль по вкусу.

    Грибы готовы.

    Свиную шейку нарезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле с мелко рубленым луком минут 5-7. Соль, перец по вкусу.

    Обжаренную свинину с луком перекладываем в огнеупорную посуду.

    Сверху кладем обжаренные белые грибы, наливаем пол стакана кипятка и накрываем крышкой. Ставим в разогретую до 200С духовку на 1 час.

    Запеченное мясо лучше всего подавать с отварным картофелем и свежими овощами.

  2. грибной суп
  3. Режь свинину и вместе с грибами на сковородку с маслом. Чуть поджариться и заливай водой с разведенным там майонезом. Майонеза не жалей. Минут через 40 все будет готово на среднем огне.
  4. Свинина с грибами под сыром

    Грибы согласно данному рецепту подходят любые, можно использовать шампиньоны или белые. Именно они обладают наилучшими вкусовыми качествами и прекрасно вливаются в состав этого блюда. Следует предварительно отварить их. В качестве гарнира можно подать пюре, запеченный картофель, рис, макароны или овощи.

    свиное филе 500 гр. , 2 луковицы, грибы 400 гр. , сыр 100 гр. , пара зубчиков чеснока, соль, зелень, перец.
    1. Нарежьте мясо ломтиками, немного отбейте его, натрите чесноком, пропущенным через чесночницу, подсолите, поперчите и слегка обжарьте ломтики с обеих сторон.
    2. Измельчите лук, также обжарьте отдельно. Отваренные грибы порежьте ломтиками и добавьте в лук, обжаривайте до готовности.
    3. Выложите ломтики мяса на смазанную жиром форму, сверху уложите обжаренные лук с грибами. Натрите твердый сыр на терке и посыпьте им блюдо. Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности мяса.
    Готовой блюдо посыпьте зеленью.

  5. а я вчера жаркое приготовила и 10 раз с плошкой к кастрюле подходила вкуснотища! не идеальное блюдо .но изредка можно погурманить.. мясо на полосочки. на сковороду несколько луковиц спасеровать.. туда мясо. чтобы только схватилось.. мелко нарезать картошку.. несколько морковок.. смешать с мясом. добавить грибы и потушить.. посыпать зеленью..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *