Какой гарнир подойдет к отбивной из куриной грудки в кляре?

Какой гарнир подойдет к отбивной из куриной грудки в кляре?

  1. я бы сделала запеченые на гриле овощи (баклажан, перец, цукини, томат) или просто зеленый горошек
  2. Картофель фри. И кисло сладкий соус. И белое вино.
  3. Жареная или на пару зелная фасоль
  4. Спаржа под соусом винегрет
    (Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)

    Спаржу очистить (отломить толстые кончики) , отварить в подсоленной воде 5 минут и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного сваренного вкрутую яйца, растительного масла, немного уксуса и горчицы. Приправить его солью и перцем. Полить им спаржу и подать.

    На 2 порции 500 г спаржи, 100 г масла, 1 луковичка, 1 яйцо, 1 с. л. зелени

    Фильм http://www.bigoven.com/video/97/cooking-asparagus
    Фото http://julianaloh.com/site/wp-content/uploads/2009/04/img_0443-1024x768.jpg

  5. Салат овощной сделайте, в кляре уже достаточно углеводов, незачем еще углеводами "накидываться" из риса или пюре.
    Помидоры, огурцы, зелень или капуста, огурцы редиска, заправьте оливковым маслом. Лето ведь, гречку с рисом и зимой можно поесть.
  6. мне кажется картофельное пюре тяжеловато. Лучше на ужин овощи подать к грудкам. Тем более они в кляре, без подливки... Овощи в тушеном (запеченом или вареном) варианте и + свежих огурчиков и помидорчиков. Вот этот ужин легко переварится, тяжести не вызовет
  7. смотря что за гарнир
    я предпочитаю отбивную отдельно от всего, или отбивную с картошечкой пюре )))
  8. Рис или картофельное пюре
  9. картофельное пюре
  10. значить - слухай сюды, чтоб из прозаической отбивной в кляре сделать вкусное итальянское кулинарное произведение - поступаеш так - кляр + хлебные крошки затем кладеш на ложе из варенных спагетти (не перевари !!!) полив их предварительно соусом маринара, а сверху на курицу положи сыр мацарелла (или натри его на курицу) в духовку на две минуты - дать сыру растаять и имееш chicken parmigiana

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *