Поделитесь рецептом подливы для фаршированных перцев!

Поделитесь рецептом подливы для фаршированных перцев!

  1. я вообще как делаю: перцы фарширую и в кастрюлю их. наливаю воды где то на 2/3 высоты перцев и ложу туда томатную пасту, сметану, а в конце чеснок, обжаренный с мукой на сливочном масле. и душистым перцем посыпать это все
  2. Ингредиенты:
    луковица#189;шт.
    чеснок1зубчик
    масло растительное1ст. л.
    томатное пюре1ст.
    бульон мясной1ст.
    перец черный молотый#188;ч. л.
    майоран сушеный#189;ч. л.
    сольпо вкусуук и чеснок измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить томат-пюре, потушить 10 минут и протереть сквозь сито.

    Затем добавить мясной бульон. Снова поставить на огонь и дать закипеть, добавить перец, соль и майоран.

    Фаршированный перец положить в кипящий соус и варить 5 минут на медленном огне.

    Перец, приготовленный накануне можно вложить в горячий соус перед подачей на стол.

  3. Жарю лук, морковь, помидор. Заливаю водой. Солю, перчу и кладу один куриный кубик или приправу "10 овощей" (на выбор) Потом кидаю перец горошком и вс. Никакой сметаны. ( она идт в подливу для голубцов ) Тушу до готовности минут 40. А вот подаю уже со сметаной.
  4. Обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь, затем добавляем помидоры, жарим до размягчения. Заливаем до краев сковороду горячим бульоном из кубика, когда закипит добавляем томатную пасту, а затем сметану. Даем немножко подливке покипеть, и после этого заливаем ею перцы. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Тушим до готовности.
  5. я вместе с перцеми когда нафаршировал в казане смешиваю сметану и томатную пасту или кетчупом соли перчу выкладуваю перцы и заливаю водой так что бы до чуть больше половины вс.
  6. Фаршированый перец
    Перец почистить от семян и плодоножек.
    Фарш - свинина+говядина+ отваренный до полуготовности рис+ сырой и обжареный на сливочном масле лук, поперчить, посолить. Начинить перцы фашем, сложить в кастрюлю. Отдельно обжарить лук, добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить+ томатную пасту равести водой. Посолить, поперчить па вкусу, можно чуть сахарку добавить. Залить этим соусом перцы и потушить на небольшом огне минут 30-ть. Подать, полив соусом, со сметаной (кто-то любит с майонезом)
    Сметану при варке не добавлять.
  7. Сметану смешайте с кетчупом, разбавьте водой до нужной консистенции, добавьте соль, сахар, перец.
  8. Я их готовлю в пароварке, без никакого соуса и так вкусно.
  9. никакой подливы, только испортите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *