Рецепт “Мусака” домашняя

Ингредиенты: 700 г мясного фарша 3 крупных баклажана 2 кабачка (но можно и без них, но тогда больше баклажанов) 1 кг картофеля 2-3 помидора (мы еще любим добавлять итальянские консервированные помидоры в собственном соку – вообще божественный вкус ) чеснок ...

Read more

напишите, пожалуйста, подробный рецепт приготовления картошки по-французски, только из своего опыта, не нужно из интернета

напишите, пожалуйста, подробный рецепт приготовления картошки по-французски, только из своего опыта, не нужно из интернета Картошка по-французски Картофель - 600-700 г Сливки (10%) - 400 мл Любой сыр (Гауда) - 150 г Соль - по вкусу Способ приготовления: 1. Все, ...

Read more

Как правильно жарить печенку?

Как правильно жарить печенку? Нужно нарезать печнку полосками,типа бефстроганов,как с мясом,чтобы она хорошо прожарилась.Обваляйте эти кусочки в муке или панировочных сухарях,в которые насыпьте соли по вкусу.Сначала нужно е опустить в раскалнное растительное масло,правда не до такой степени,чтобы оно "стреляло" брызгами,но ...

Read more

Есть кусок свинины и грибы , что приготовить чтоб сейчас похавать ?

Есть кусок свинины и грибы , что приготовить чтоб сейчас похавать ? Мясо с грибами Свиная шейка - 500 г Белые грибы - 300 г Лук - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. ...

Read more

как снять кожицу с кальмара

как снять кожицу с кальмара Неприятное занятие, но кальмары какие вкусные!! А чищу я их до готовки, они легко чистятся. Они чистятся хорошо. Отварить 5-6 минут и сразу под холодной водой снять. Кальмар, осминог, каракатица очищаются до приготовления. Под струй ...

Read more

как приготовить яки тори?

как приготовить яки тори? еще бы знать что ЭТО Якитори (делается за 15 минут) Замочить деревянные шампуры в воде или вине, чтобы не горели. Смазать грудки лимонным соком с медом и маслом. Уложив их рядом чередуя с белыми частями порея, ...

Read more

Какой гарнир подойдет к отбивной из куриной грудки в кляре?

Какой гарнир подойдет к отбивной из куриной грудки в кляре? я бы сделала запеченые на гриле овощи (баклажан, перец, цукини, томат) или просто зеленый горошек Картофель фри. И кисло сладкий соус. И белое вино. Жареная или на пару зелная фасоль ...

Read more

В какой хлебнице лучше хранить хлеб?

В какой хлебнице лучше хранить хлеб? Деревянная лучшая защита от плесени Самыми экологичными и дышащими считаются деревянные изделия. Натуральная древесина пористая, она лучше других материалов поддерживает оптимальную влажность, что предохраняет хлеб от преждевременного зачерствения и появления плесени. Важно, чтобы изделие ...

Read more

Поделитесь рецептом подливы для фаршированных перцев!

Поделитесь рецептом подливы для фаршированных перцев! я вообще как делаю: перцы фарширую и в кастрюлю их. наливаю воды где то на 2/3 высоты перцев и ложу туда томатную пасту, сметану, а в конце чеснок, обжаренный с мукой на сливочном масле. ...

Read more

Как варить макароны ?

Как варить макароны ? При варке нужно добавить немного раст. масла -не будут склеиваться даже без промывки. в кипящую подсоленную воду и до мягкости... а можешь и так... Ставите воду на огонь, доводите до кипения, в воду бросаете соль по ...

Read more