Мир грёз — какой он?. . +фота

Загрузка...

Мир грёз - какой он?. . +фота

  1. Да.. . я тоже во сне плавал.. . Но не столько.)
  2. бухло+шмаль=космос)))
  3. Как это меня напоминает, лето и Карелию.... Вообще это жестокий прикол с спусканием на воду спящего человека!)))))))
  4. только там на середине озера можно поспать спокойно
  5. как бы не "уплыть" во сне-то....
  6. Мир грз
    Чем глубже ты погрузишься в мир Фантазиума , тем больше удивительных открытий тебе предстоит совершить. Не мешкай!

    Эпоха зарождения

    Фантазиум появился после того, как древние люди научились выражать свои мысли словами. Мир Фантазиум это мир мечты, грез и фантазий. С рождением мира на Тилии, дереве, дарующем жизнь, появился первый бутон. Вскоре Тилия породила белого ворона по имени Альбус. Он стал проводником, ведущим сны людей в Фантазиум. Альбус был единственным, кто мог общаться с Тилией и выражать ее волю словами.

    Эпоха процветания

    Прошло немало лет, и Тилия решила пригласить в мир грез людей. Любое человеческое существо, способное мечтать, могло попасть сюда. Но Тилия понимала, что сделать мир богатым и процветающим могут только люди, способные в полной мере управлять своими снами. Поэтому она пригласила пять великих людских душ, пять Владык. Им было приказано создать континенты Воды, Огня, Земли, Света и Воздуха, которые стали называться Аквеон, Инферос, Альпеон, Луксиан и Эрис. Эти континенты и образовали единый мир Фантазиум, который существует поныне. С каждым днем он расцветал и становился все прекраснее.
    Тилия же превращала мечты людей в драгоценные камни, называемые Живыми камнями, и щедро дарила их народам, живущим в волшебном мире. И чем больше мечтали люди, тем более расширялся и процветал мир.
    Настало время, когда люди захотели свободно перемещаться между континентами. Для этого Тилия создала бога врат Инуя. Тот помогал людям и хранил их от опасностей океана Злых Помыслов, разделяющего континенты.

    Эпоха скорби

    Мир грез, растущий день ото дня, теперь, казалось, застыл Люди перестали верить в свои мечты. Им даже было запрещено делиться сказками народов Фантазиума, услышанными во снах. Эти грезы считались глупостью, а людей, рассказывающих их, заклеймили как лжецов. Реальный мир развивался, и люди все меньше и меньше предавались мечтам. Они считали реальным только то, что можно увидеть или потрогать.
    Именно тогда Фантазиум и обрел свою конечную форму Все в нем оставалось без изменений: все те же безграничные континенты и океаны, огнедышащие драконы, великаны и карлики. Мир грез не мог развиваться, если в нем не появлялись новые фантазии.
    Жители Фантазиума пришли в уныние. Со скорбью в сердцах они жаждали вернуть людям сны и мечты. Но их безграничное желание погубило их, возродив бога разрушения Лампера. Лампер не был наделен даром творения, поэтому он отбирал у Тилии то, что создала она. Три его помощника создали миры Тьмы (Опскуран) , Хаоса (Ирекаль) и Забвения (Лета) . В мире Тилии появились два государства: Волшебная Страна и Королевство Огня.

    Эпоха разрушения

    И вот настал тот самый день. День, когда люди реального мира перестали мечтать и видеть сны, а бесчисленные народы Фантазиума стали исчезать, теряя свои драгоценные Живые камни. Мир исполнился зла и ненависти. Расы, потерявшие или осквернившие Живой камень, вырождались в монстров, продолжая разрушать мир грез.
    Ничто не могло спасти мир от гибели. И тогда появился Нигил. Никто никогда не видел его, но могущество его было велико. Нигил ненавидел Лампера и Тилию, питал к ним зависть и хотел полностью уничтожить их миры. Сила его была столь безмерной, что противостоять ему казалось немыслимым.
    Однако после порабощения миров Лампера могущество Нигила стало заметно ослабевать. Будучи сущностью без формы и имени, он был вынужден оставлять частицу себя в каждом покоренном мире. С каждой новой победой он становился все слабее. Наконец, Нигил решил спрятаться от всего мира, оставив вместо себя демона Омнидекрона.

    Эпоха противостояния

    Вскоре мир Грез узнал об исчезновении Нигила. Воспользовавшись этой возможностью, Владыки пяти элементов Тилии создали учение, названное Путь Духа . Так у воинов Волшебной страны появилась надежда, ведь каждый, прошедший Путь Духа, сможет преодолеть страх перед небытием и защитить мир.
    Но в это время Омнидекрон создавал свою армию могущественную, вселяющую

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *