Хочу служить в армии. Посоветуйте куда лучше идти служить категория Б . Как там сйчас, в армии, с дедовщиной?

Загрузка...

Хочу служить в армии. Посоветуйте куда лучше идти служить категория Б . Как там сйчас, в армии, с дедовщиной?

  1. Ити ать, какие нахрен деды.... ГОД СЛУЖБЫ!! ! Воми с собой на службу биту и мочи каждого салагу, который в деушки полезет... .
    Заразы.... три раза к парикмахеру сходить - и вся служба... .
    Зато говорят поотменяли кухонные наряды и даже мыть полов - тллько реально служба... .
    И тут парень без шуток. Родину защищать - уметь надо. За год столько успеть узнать надо и научиться столькому, что каждый кто отвлекается на дедовщину - козл без вариантов и засланец Запада ...
  2. хоти и служи!
  3. Да как была так и есть. Служил в 80е 2 года, было деление на "молодые" (до года) , "черепа" (долбахнутые мозгами после года до полутора) , "деды" (год с небольшим - полтора - месяц-два до дембеля, это кого выберут в компанию сидеть на кроватях) , и "дембеля" (сижу на кровати принципиально и украшаю альбом и форму) . Сейчас скоре всего - кто сильнее. А тупо. То есть деление есть, но как уж в тюряге: в какую градацию попадешь. Еще сильно зависит от части. Почему - не совсем понятно, наверное - по числу всяких иных народностей, там правил ноль, если всяких туркменов большинство. Бывает - соседняя часть, 10 км - и спокойно. Отпор давать - отличная, блин, идея! Одному лично против толпы охрененного размера дебилов. Как сейчас помню: "Там двое вылупились, их ночью от.. ли, один со сломанной челюстью уехал, другой с выбитыми почками". Унижение или инвалидность. Выбирайте сами, дебилы есть дебилы, попадают под суд и на суде рыдают, противно смотреть, ходят по части никакие с вопрошающим взглядом: ну не надо нас так. Впрочем, есть конченные урки, с ними вообще что думать. Попал в дисбат, и поехал. И в целом - ему норма. Если бы кто хоть носа не воротил из "друзей армейских", и не делал вид, что все нормально, может и другие воспоминания были бы об армии, а так: гады, и два года из жизни вон низачем. Вернулся живой, правда полежал в госпитале с отбитой ногой, вырезали варикоз, некоторые зачем-то пытались покончить с собой. Помирать в сортире, упав головой вниз с простенков между горшками: самая почетная смерть.
  4. куда возьмут туды и пойдеш (если заранее не договоришся)
    дедовщина. . хм как повезет
  5. не так страшны рядовые деды, как офицерский состав, там сдачу не дашь
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *