дайте рецепт пожалуйста теста на вафельные трубочкиОчень надодЛЯ Электрической вафельницы

Загрузка...

дайте рецепт пожалуйста теста на вафельные трубочкиОчень надодЛЯ Электрической вафельницы

  1. Этому рецепту больше 20 лет. Попробуйте и не пожалеете.
    Рецепт вафель:
    6 яиц, 1 пачка маргарина, чуть больше стакана сахара, щепотка соли, муку ложить по густоте чуть гуще блинов.
    Выпеченные вафли горячие завернуть в трубочку. Также вафли можете начинять любой начинкой.
  2. Обычные домашние вафли

    250 г сливочного масла или маргарина
    250 г сахара
    6 яиц
    500 г муки
    1/2 чайной ложки соды
    лимонная цедра и ванилин - по вкусу
    молоко

    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и яичными желтками до однородности. Небольшими порциями ввести перемешанную с содой и ароматизатором муку и влить столько молока, сколько необходимо до получения теста консистенции сметаны. Яичные белки взбить в крепкую пену, осторожно подмешать в тесто и сразу же выпекать вафли.

    Вафельные трубочки с кремом

    Для теста:
    1,5 стакана муки
    6 яиц
    150 г сливочного масла
    2 столовых ложки сахара
    200 г 30%-ных сливок

    Для крема:
    200 г сливочного масла
    0,5 банки сгущенного молока с сахаром

    Яичные желтки растереть с сахаром до полного растворения последнего. Добавить размягченное сливочное масло и растереть до однородности. Добавить сливки, взбить и осторожно подмешать взбитые в крепкую пену яичные белки. Полученное тесто поместить на 20-30 минут в холодильник, а затем выпекать в вафельнице в течение 1-2 минут при 200С. Горячие вафли свернуть в трубочки или конусы, остудить и заполнить кремом.

  3. Я уже много лет делаю вафли по этому рецепту.
    мука-5 ст. ложек
    яйцо-5 шт.
    сахар-34 стакана
    маргарин-200 гр.
    Растопить и остудить маргарин, хорошо перемешать с сахаром, яйцом и мукой. Вс взбить до получения густой массы.
    Удачи вам!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *