не знаю как правильно назвать этот нож. Вот есть нож для пельменей, чтобы их закрыть склеить и они не открылись. А мне

Загрузка...

не знаю как правильно назвать этот нож. Вот есть нож для пельменей, чтобы их закрыть склеить и они не открылись. А мне

  1. ой. как все у вас замучено то! да не нужен в принципе лишний хлам на кухне-раскатайте лепешку-в середину чебурека положите фарш-разровняйте ложечкой и смазав края внутренние водичкой слегка или попросту надавливанием пальцев давить на столе, а ровный край обрезать можн деертной тарелкой.. хочешь более вариант узорчатый- вилкой плашмя пройдись по краю прижимая. -вот тебе и весь кухонный инвентарь..
  2. Может имеется ввиду как для чебуреков. такой ребристый. проводишь и тесто как бы склеивается?
  3. Нож чтобы склеить? Ты ничего не путаешь?
  4. Были на даче и захотелось чебуреков. А залепила очень просто - по краю прошла скалкой, а потом обыкновенной вилкой, только тупой стороной. Ни один не раскрылся. Но это про чебуреки, а вот пельмени мне кажется в ручную слепленные как то красивее смотрятся.
  5. нож для чебуреков, пельменей и пирожков - так и называется
  6. Согласна с Тамарой, но только так иногда хочется на кухне прибамбасик какой-нибудь иметь.. . Вообще то тесто нужно раскатать, положить начинку, край теста смазать водичкой, накрыть второй половинкой теста и обрезать по краю ...блюдцем. ничего не расклеивается.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *