как надо готовить омлет?

Загрузка...

как надо готовить омлет?

  1. Про обычный омлет уже ответили, а я напишу про омлет с яблоками! Берешь 2 яйца, жирные сливки - 2 ст. ложки, 1 столовую ложку сахарного песка, соль, корицу. Нарезанные маленькими дольками яблоки слегка обжарить в сливочном масле, посыпать корицей (вообще-то на любителя) , налить сверху омлетную массу и запекать в духовке. Приятного аппетита!
  2. Возьми яйца (столько сколько требуется), разбей в миску, посоли, взболтай вилкой, потом добавь молока и взбей все миксером ло появления пены. Эту яичную массу выливай на сковородку! 3-5 минут и омлет готов! Закуска по вкусу!))
  3. легко
  4. я беру 2 яйца на человека, взбиваю их до равномерной массы, солю, добавляю на глаз молока до образования бледно-желтого цвета, потом не переставая помешивать выливаю на раскаленную сковородку и накрываю крышкой
  5. яйца взбить посолитьпосле в разогретую сковородку сверху помидорки и зелень -------класно
  6. Ну, это с молоком, можно тож самое тока с майонезом, сметаной (вместо молока).
  7. Омлет с беконом.
    Состав:
    300 мл молока
    6 яиц
    Соль по вкусу
    бекон
    Приготовление:
    Яйца взбить с молоком, посолить.
    Форму смазать маслом, выложить порезанный бекон,
    Залить омлетной массой.
    Готовить в духовке при температуре 200С 25 минут.
  8. 2 яйца+стакан молока взбить и на сковороду-жарить
  9. http://irony.rxt.ru/recipes/eggs/omelette01.htm
    http://www.1001recept.com/recipes/eggs/omlet.html
    http://www.sunhome.ru/journal/17747
    http://www.kalitva.ru/2007/02/17/recept_omlet_letnijj.html
    http://www.moldova.org/retete/rus/52/911/
    http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/vtorye_blyuda/iz_yaits/formula_pravilnogo_o
    http://www.cooking-book.ru/recepts/snack/omelete/ много
    Омлет а ля пицца
    Для приготовления омлета понадобится:
    4 яйца,
    2 cт. ложки масла,
    2 cт. ложки молока,
    1 чайн. ложка муки,
    150 грамм тертого сыра,
    2 cт. ложки кетчупа,
    молотый красный перец.

    Чтобы приготовить омлет а ля пицца необходимо яйца хорошо взбить венчиком, добавить молоко и муку, посолить и тщательно размешать. По рецепту омлета яичную массу вылить на разогретый жир и пожарить, подгибая края, чтобы масса могла стекать вниз. Когда загустеет, снять с огня, посыпать тертым сыром и на несколько минут поставить в разогретую духовку. Вынуть и полить кетчупом или посыпать красным перцем.
    Приготовленный простой и вкусный омлет будет прекрасным быстрым завтраком на вашем столе. Все о яйцах вы можете прочитать в статье о качестве яиц и многом другом интересном.

  10. http://www.eda-server.ru/static/25102002/toc3-9.htm - рецепты омлетов - http://www.kuking.net/search.htm?key=омлетx=30y=7

    Омлет натуральный
    2 - 3 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, соль. Взбить яйца, посолить и вылить на горячую сковороду со сливочным маслом. Готовый омлет переложить в разогретую сковороду и подавать с теплым молоком.

    Омлет
    4-5 яиц, 0.5 л молока, соль по вкусу, лук, 300 г. капусты. Яйца взбить и смешать с молоком. Отдельно лук обжарить в растительном масле. Капусту тушить и смешать с луком. Смесь капусты с луком добавить во взбитые яйца с молоком. Вылить всю массу в разогретую сковороду со сливочным маслом, закрыть крышкой, тушить на медленном огне 15-20 мин. На сколько порций: 2.Время приготовления 20 мин.

    Омлет Жена фермера
    1 большая луковица, 2 очищенных помидора, 30 г мелких макарон, 4 тонких ломтика ветчины, 2 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, соль, перец, 4 столовых ложки вареного гороха. Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить макароны. Поджарить ветчину до золотистого цвета. Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Вылить эту смесь на сковороду с луком. Добавить горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджарить. Разрезать на 4 части, положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины. На сколько порций: 2.

Загрузка...
[supsystic-social-sharing id="1"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *