Как сварить яйца в смятку? Сколько по времени варить?

Загрузка...

Как сварить яйца в смятку? Сколько по времени варить?

  1. Достань яйцо из холодильника заранее, чтобы оно приняло комнатную температуру, или вари его на полминуты дольше в небольшой кастрюльке.
    Нагрей воду, добавив несколько капель уксуса или 1 чайную ложку соли.
    Когда вода начинает закипать ( на поверхности появятся маленькие пузырьки) , осторожно на столовой ложке опусти в не яйцо.
    Вари три с половиной минуты.
    Слей воду, обдай яйцо струй холодной воды и ...приятного аппетита!
    ЕСЛИ ВАРИТЬ яйца5-7 минут в кипящей воде, получаются яйца " в мешочек": желток начинает твердеть, но не становится крутым- неплохо для салата
    Яйца ВКРУТУЮ варятся 7-10 минут
    Больше 10 минут яйца варить НЕЛЬЗЯ. Желток становится зеленоватым, протеины яйца ВЫДЕЛЯЮТ ДУРНО ПАХНУЩИЙ ГАЗ-СЕРОВОДОРОД.
    Для варки ВКРУТУЮ яйца надо сразу погружать в кипящую (ни в коем случае не в холодную!!! ) Тогда желток окажется в центре яйца и нарезанные кружочки яйца будут ровненькими и симпатичными

  2. Не надо их варить. Их надо НЕ ДОВОДИТЬ до кипения, успеть вытащить.
    Кинешь в кипяток сырое - лопнет тут же.
    Если закипит - это уже будет в мешочек, а не всмятку.
  3. 1-Довести воду до кипения 2-Поместить яйца в кипящую воду 3-варить 6-7 минут. ..Это самый лучший способ приготовления яиц в смятку из всех которые знаю.
  4. ровно 7 минут не больше не меньше
  5. ЯЙЦА ВСМЯТКУ
    Вымытые яйца опустить в кипящую воду и варить в течение 3 - 4 минут.
  6. как закипят, сделать потише, 5мин и все
  7. понимаю что уже очень давний вопрос, но ответить захотелось, я лично делаю так и никогда не ошиблась в кипяток обязательно и ровно !!!ровно 4 мин ни секундочки больше, потом сразу под холодную воду.
  8. Минут 5 где-то...
  9. 1.я ставлю их вместе с холодной водой
    2.закипает вода
    3.около 2-х минут кипят и готово
  10. 2 минуты
  11. Положить яйца в холодную или воду комнатной температуры, довести до кипения и варить 2-3 минуты, не больше. Сразу опустить в холодную воду. Нельзя класть яйца сразу в кипящую воду, т. к. они могут лопнуть. Если будете варить 6-7 мин. , как тут написали, то получите крутые яйца.
  12. 6 минут, чтобы получился мягкий желток с схватившимся, но жидковатым белком
    7 минут, чтобы получился более плотный желток с полностью застывшим белком
  13. епа медь, до чего ж дошли, закажи в ресторане омлет, не парься, а лучше дома глазунью, яйца положи на сковородку, глаза сами вылезут
  14. Яйца всмятку - это сальмонеллз (Острое кишечное расстройство)
  15. В кипящую воду на минуту, а потом под холодную воду, что бы не дошли.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *