Рецепт яишенки

Загрузка...

Рецепт яишенки

  1. сосиски режите кружочками, жарите на небольшом огне
    яйца всмешиваете с небольшим количеством молока, посолить
    после того как сосиски подрумянились вливаете на сквородку яйца с молоком, довести до готовности, получается что то типа амлета с сосиськами)
  2. 1. нарезать сосиски кольцами и обжарить на масле
    2. разбить яйца в сковороду и немного посолить (желательно белок т. к. желток будет неприятно белесый)
    3. довести до готовности и кушать.
  3. Вначале разогреть и смазать сковороду.
    Взбить яйца, можно просто вилкой, посолить,
    добавить немного молока, и вылить на сковороду.
    Когда яишенка загустеет, перевернуть на другую
    сторону на пару минуток. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  4. берте сковородку.... небольшую если есть.... включаете плиту.... на нее сковородку.... немного наливаете растительного масла.... про сливочное не говорю потому что если вы не умеете готовить то оно у вас сгорит))).... короче масло налили пару столовых ложек.... сковородку немного понаклоняйте чтоб масло по всей поверхности расползлось... берете сосиски... очищаете от кожуры.... можно сделать несколько неглубоких надрезов наискосок ...и на сковородку пожджариваем с одной сторон где то минут.... пока жаряться разбейте яйца в тарелочку... не это на тот случай если вы туда шкорлупу уроните то что б достали))).... переворачиваем сосиски и выливаем туда яйца.... солим немного и то в основном желток.... а вот дальше уже смотрите по своему вкусу.... вообще яичница считаеться готовой после того как белоу станет белым а желтлк еще мягкий... но это на любителя... мой сын любит когда я желтлк прожариваю.... короче сами смотрите дальше.... жариться вс очень быстро поэтому от плиты не отходите.... приятного аппетита)))... ах да.... я еще люблю вместе с сосисками кусочки хлеба обжарить.... очень вкусно
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *