Если сельдь слишком солёная, в чём её вымочить, чтобы стала менее солёной?

Загрузка...

Если сельдь слишком солёная, в чём её вымочить, чтобы стала менее солёной?

  1. Селедка в рулете роль-мопс

    Соленую сельдь можно пересолить на закуску. Для этого ее вымочить в молоке или чае, снять с сельди кожу, отделить филе и смазать горчицей. Свернуть каждое филе в рулон и положить в стеклянную банку. Налить сироп и растительное масло, положить их в холодильник. Через 23 дня сельдь будет готова для подачи на стол положите ее на блюдо и украсьте зеленью.

    Сельдь можно подать с горячим картофелем, зеленью и соусом тартар. А можно отдельно на закуску, положив внутрь рулетов майонез или сметану, взбитую с тертым сыром.

    1 соленая сельдь (2 филе) 600, 1 с. л. горчицы, 1 с. л. фруктового сиропа, 50 г растительного масла Выход 400

    Фото в русском стиле http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2803.jpg
    Фото в японском стиле http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1525.jpg

  2. в прохладной воде или молоке
  3. В слабом растворе уксуса.
  4. В чайной заварке.
  5. В молоке. Минут 30-40.Затем промыть чистой водой и употребить по назначению.
  6. Лучший вариант - вымочить в молоке
  7. Селдку почистить от внутренностей, отрезать голову, снять кожу, отделить от хребта филе, вынуть косточки. Положить в глубокую посуду и залить молоком или холодным чаем или просто водой чтобы селдка была полностью прикрыта (можно сверху положить тарелку чтобы не всплывала. Оставить в холодильнике на час-два, (в зависимости от солности).
  8. Сделай шубу.
  9. в воде.
  10. в водэ
  11. в сливках
  12. Можно просто в воде. А чтобы была нежнее, можно в молоке вымочить.
  13. В чае или молоке
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *