подскажите как готовят тесто на чебуреки на рынке оно мягкое и плотное а у меня вечно хрустящее

Загрузка...

подскажите как готовят тесто на чебуреки на рынке оно мягкое и плотное а у меня вечно хрустящее

  1. Нужно добвавлять творог.
  2. Так оно и должно быть хрустящим. У них там на рынке, что беляш, что чебурек - один хрен.
  3. у вас лучше!!!!
  4. Яйцо+кисляк+соль+мука-вымесить, тонко раскатать. Когда жарите чебуреки, готовые накрывайте.
  5. на рынке оно лежит месяцами в складовых помещениях - гниет, размягчается, потом его в свч печке подогревают и готово
  6. Вот на рынке оно недоделанное. Твое настоящее.... наверняка вкусное.
  7. дык ты правильно делаеш ...вот ершкин кот !!!
  8. Глупости это вс, что написали! Я сам мучился 4 года, пока не узнал секрет! Вс гениальное просто! Теперь у меня чебуреки высший класс! Тесто нежное, тает во рту. И главное: никаких дополнительных компонентов кроме муки, воды и соли! На людях секрет раскрывать не буду. А вот предыдущая дама секрет РАСКРЫЛА! сходи по е ссылке.)))
  9. Я люблю такие ссылка заблокирована по решению администрации проекта часто их делаю.
  10. мука - 4 стакана,
    растительное масло - 8 ст. ложек,
    соль - 2 щепотки,
    сахар - 1 ч. ложка,
    вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана) ,
    водка - 1 ч. ложка
    В воде растворить сахар и соль.
    Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
    В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
    Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
    Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.
    Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.
    Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее. а фарш делайте жиденьким. тогда сок от начинки пропитывая тесто будет делать его мягким. и жарить в большом кол-ве жира. кипящего. варить в нем. так вернее. тогда чебурек не будет резиновым

    на всяк случай и начинку напишу.
    для начинки
    свинина - 300 г,
    говядина - 300 г,
    молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан,
    лук репчатый - 1 шт,
    соль,
    перец,
    петрушка,
    укроп
    Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *