Сколько дней сало засаливается?

Загрузка...

Сколько дней сало засаливается?

  1. я засаливаю 5 дней но сразу ставлю в холодильник сало пересыпаю солью и немного чеснока давленого через 5 дней сало промываю от соли и чеснока очень холодной водой промокаю бумажным полотенцем и в морозилку по мере необходимости достаем по одному брусоку и едим
  2. Нашпиговать сало чесноком, поперчите, хорошо обсыпьте солью и оставьте просто в кастрюльке, не убирая в холодильник дня на 2 - максимум 3 накрыв крышкой. Потом можно замораживать уже.
  3. трое суток стоит при комнатной температуре засыпанное солью, потом сало очистить от соли, сложить в пакеты и в морозилку
  4. Я, сало солю в рассоле. В воду надо насыпать столько соли, чтобы куриное яйцо не тонуло. Сало режу не широкими полосками, складываю в протвень глубокий ( протвень использую для холодца). В рассол режу чеснок, кладу перец горошком, заливаю сало рассолом, три дня при комнатной температуре. Пробуете, промокаете салфеткой, в пакет и морозилку.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *