Нужен рецепт салата «Русь»?

Загрузка...

Нужен рецепт салата "Русь"?

  1. Рецепт - Салат "Русь"
    Ингредиенты для рецепта Салат "Русь"
    Этот салат я сама еще не делала, а пробовала в гостях у подруги, очень понравился... она поделилась рецептом, и вот я привожу его точно так, как она мне его написала. У нее салат называется "Русь".
    200г куриных потрохов (печень)
    100г свежих грибов (или из банки) , обжар. с луком
    Картофель - 1шт.
    Соленый огурец - одна штука.
    2 яйца вкрутую
    Майонез, зелень, соль по вкусу
    Способ приготовления рецепта Салат "Русь"
    Все порежем (мелко или крупно... кубиками или брусочками.. .в общем, кому как нравится)
    Добавим рубленную зелень (но можно и без нее)
    Заправим майонезом.
    http://hozyayka.org/17364-salat_rus.html
  2. Зачем изыски, все равно лицом в салат.
  3. Салат Русь
    Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вареные куриные потроха (печень, сердце, желудок) , грибы, яйца, соленый огурец мелко покрошить, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом. Украсить зеленью, отварными грибами и яйцами
    Продукты
    потроха куриные200г
    грибы свежие100г
    картофель 1шт.
    огурцы солные 1шт.
    яйца отварные 2шт.
    майонез 0.75банки
    зелень по вкусу
    соль по вкусу
  4. Салат "Русь"
    Салаты с рыбой

    Ингредиенты:
    сельдь соленая - 100 г филе
    свинина или говядина - 300 г мякоти
    огурцы маринованные - 3 шт.
    яйцо вареные - 2 шт.
    яблоки - 1 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    хрен тертый - 2 ст. ложки
    уксус 3% - ый - 1 ст. ложка
    горчица - 2 ч. ложки
    зелень укропа
    картофель отварной - 3 шт.

    Рецепт:
    Картофель, 2 огурца, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко, отварное мясо, сельдь и яйцо нарежьте ломтиками.

    Подготовленные продукты соедините, заправьте соусом из сметаны, взбитой с уксусом, горчицей и хреном.

    При подаче оформите ломтиками огурца, яиц и зеленью.
    Приятного аппетита.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *