Зеленый соус

Загрузка...

Зеленый соус (14 в. Испания)
оригинал: Libre de Sent Sovi, Catalan

Рецепт зеленого соуса

что нужно:
1/2 пучка свежей петрушки
2 чайные ложки майорана
2 чайные ложки шалфея
2 чайные ложки мяты
2 зубчика чеснока
1/2 стакана хлебных крошек
1/4 стакана измельченного фундука
1/4 стакана измельченного грецкого ореха
2 яичных желтка (вареных)
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка меда
1/2 стакана уксуса

Смешайте петрушку, майоран, шалфей, мяту, (мелко нарезанные). Добавить чеснок, хлебные крошки, орехи, мед и яичные желтки, хорошо перемешайте. Добавьте масло и затем уксус или концентрированный виноградный сок.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *