Надо ли оттаивать замороженые полуфабрикаты Например рыбу или можно сразу жарить?

Надо ли оттаивать замороженые полуфабрикаты Например рыбу или можно сразу жарить? надо конечно Все зависит от того, какие именно полуфабрикаты.Рыбу - нужно! Овощи готовятся сразу. лучше все же разморозить, качественней блюдо получится) естественно надо сначало разморозить Можно сразу! Когда отттаит ...

Read more

Сколько варить рис до полной готовности?

Сколько варить рис до полной готовности? Минут 20. Действительно смотря какой рис и при какой тепературе, да примерно от 15 до 30 минут на маленьком огне, хочу только добавить, что традиционный белый рис готов когда он перестат быть белым т. ...

Read more

Как испечь шарлотку?

Как испечь шарлотку? воздушная нежная шарлотка:5 яиц:5 желтков растереть ос стаканом сахара до бела, растирать долго (лучше миксером) ;5 белков взбить - долго, до воздушной масы (миксером) , смешать смесь желтков с сахаром со взбитыми белками - хорошо смешать (миксером) ...

Read more

сколько стоит майонез???

сколько стоит майонез??? смотря какой=))))))) ))))))около 10 руб Да, странный вопрос, а в магазинах смотреть не пробовали? Может быть ответ там зарыт. Майонез МакМай стоит 4 гр. 50 коп! Очень вкусный майонез! Мням-мням! Я пошол кушать! Разный по разному. Это ...

Read more

Кстати, часто делаете винегрет ? Как?

Кстати, часто делаете винегрет ? Как? Мы так же делаем, но редко. зимой чаще. отварить картошку, свеклу, морковку. порезать кубиками, добавить солен. огурчик, зелен. горошек, зелень. перемешать, заправить растит. маслом или майонезом Винегрет не часто делаю, мне больше нравиться салат ...

Read more

Вы добавляете в плов ЗИРУ? что это за приправа ?

Вы добавляете в плов ЗИРУ? что это за приправа ? ЗИРА (ажгон) . Пряность, индийский тмин. В рыночной торговле бывает трех видов: крупная (кандагарская) из Пакистана и Афганистана, мелкая (памирская) , со значительной примесью сора, и молотая, состав которой может ...

Read more

Что такое бискотти?

Что такое бискотти? Бискотти - традиционное итальянское миндальное печенье, также известное под названием Кантуччини (Cantuccini). Бискотти (biscotti) готовятся по старинному тосканскому рецепту. Это очень твердое, хрустящее печенье. Традиционно его подают на десерт и окунают в Vin Santo, десертное вино. Использование ...

Read more

Что приготовить из филе горбуши?..

Что приготовить из филе горбуши?.. ЛОСОСЬ (СМГА, ФОРЕЛЬ) С ЛИМОННЫМ СОКОМ 200-300 г филе лосося (смги, форели)50-100 г сметаны или майонезасвежая зелень (можно и приправы)сок половины лимонасоль, перецфольга Филе лосося положить на достаточно большой кусок фольги. Посыпать зеленью, приправами. В ...

Read more

Не правильно ты, Дядя Федор бутерброд ешь. А как правильно?

Не правильно ты, Дядя Федор бутерброд ешь. А как правильно? главное молча, чтоб не подавиться калбаской вниз) Или колбаску или хлеб - вместе вредно. "...Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится... " ...

Read more

Что такое айоли?

Что такое айоли? Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции (Прованс) . Подается с холодным жарким, крутыми яйцами, овощами. --------------------------------------------------------------------------------Рецепт. Разотрите в мисочке 4 большие дольки чеснока, добавьте понемногу 1 желток и 250 миллилитров растительного масла, еще раз разотрите, ...

Read more