Предлагаю вам рецепт лепешек (мое изобретение), которые пекутся на верху в сухой сковороде под крышкой Состав: 1 стакан ржаной муки 2-3 стакана пшеничной муки 0,5 стакана льняной муки 1 стакан смеси пшенной и ячменной перемолотой крупы 0, 5 стакана отрубей ...
Read moreПростой бисквит с нежным кремом
Бисквит с кремом Ингредиенты: 5 яиц 5 ст.л. сахара щепотка лимонной кислоты 1 ст.л. крахмала ст.л. муки Крем: 500 гр. сгущенки "Ириска" 200 гр. Сметаны (жирность не менее 2,5%) Для оформления: 200 г чёрного шоколада 100 г белого шоколада ...
Read moreРецепт Хлеба гречишного
200гр пшеничной опары 100гр пшеничной муки грубого помола 100гр пшеничной муки первого сорта 25гр муки гречневой 30гр ржаной закваски 150-200мл воды 10 гр соли 1ст.л масла 30р гречневой крупы замоченной с вечера Процесс приготовления гречишного Хлеба Опару ставим за 8-12 ...
Read moreКогда впервые появились перожные и вообще кондитерские изделия?
Когда впервые появились перожные и вообще кондитерские изделия? Солит или квасить на 6-7 день новолуния. История происхождения кондитерских изделий берет сво начало ещ в глубокой древности. Первые конфеты, основой которых был мд и фрукты, появились в Древнем Египте и Древней ...
Read moreкак приготовить тесто для блинов без молока?
как приготовить тесто для блинов без молока? вместо молока добавить воду Никогда в жизни не готовил блины на молоке. лучше использовать растительное масло и воду. обыкновенно Бе, будет не очень! Надо купить хотя бы сухого, про запас! Вместо молока вода ...
Read moreКак сделать чудо творожок в домашних условиях???
Как сделать чудо творожок в домашних условиях??? Первый способ приготовления творога в домашних условиях 34 л теплого прокипяченного молока и 1 стакан простокваши влить в кастрюлю, перемешать и оставить при комнатной температуре до образования плотного сгустка. Образовавшийся сгусток разрезать на ...
Read moreчто такое кленовый сахар
что такое кленовый сахар Сахар, только кленовый. Так то у нас из свеклы сейчас, раньше с Кубы тростниковый был. А из клна добывать сахар это канадцы мастера. Кленовый сахар Первое письменное упоминание о кленовом сахаре относится к 1760 году: в ...
Read moreподскажите проверенный рецепт теста для электриической вафельницы!
подскажите проверенный рецепт теста для электриической вафельницы! подсказываю Вафли венские Масло растереть с сахаром и ванилью. Вбить яйца и молоко. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать и оставить на полчаса. Греть вафельницу 10 минут и смазать маслом. Ложкой налить тесто на ...
Read moreПодскажите, что можно сделать с тестом для блинов
Подскажите, что можно сделать с тестом для блинов съесть попробуйте ложку крахмала добавить. Блины будут тонкие и не рвутся добавь муку, получатся оладьи Добавь яйцо, оно лучше всего скрепляет и попробуй пожарить. Если все равно рвутся добавь муку, сделай тесто ...
Read moreКак лучше всего сделать начинку для яблочного пирога из дрожжевого теста?
Как лучше всего сделать начинку для яблочного пирога из дрожжевого теста? начинку из теста? это как то оочень странно.... Пирог с яблоками дрожжевой Приготовить дрожжевое тесто (лучше по рекомендациям на пакете дрожжей) . В начинку смешать тонко нарезанные с кожурой, ...
Read more