Рецепт Горохового супа-пюре в мультиварке

Простое и неприхотливое блюдо для мультиварки. Ингредиенты: Куриное бедро – 1шт. Горох половинчатый – 1 м/ст. Лук репчатый – 1шт. Лук зеленый – 2-3 шт. Морковь – 1шт. Картофель средний - 3-4 клубня Соль, специи – по вкусу. Лавровый лист ...

Read more

Как сделать сырники из творога? Напишите рецепт, плиз… Мама делала и я хочу попробывать….

Как сделать сырники из творога? Напишите рецепт, плиз... Мама делала и я хочу попробывать.... творог, яйца, соль, сахар, муки столько столовых ложек, сколько яиц. Соду не добавляйте, получатся не сырники, а оладьи. Изюм и ваниль по вкусу. все выше хорошо ...

Read more

как приготовить ну очень вкусную солянку?

как приготовить ну очень вкусную солянку? Ограбить колбасный магазин:).. . Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус ---gt; 1Eda точка Ru я готовлю так : Говядину ...

Read more

Как определить прокис суп или нет?Понимаю,вопрос наиглупейший,но ситация какая то странная получилась Внутри.

Как определить прокис суп или нет?Понимаю,вопрос наиглупейший,но ситация какая то странная получилась Внутри. Ты сначало определись что ты наворила СУП или БОРЩ. Борщ за день прокиснуть не может. Суп только может Это Вы просто вечером его в охотку поели, обожр.. ...

Read more

Можно ли сварить борщ без картошки? Сильно ли это повлияет на его вкусовые свойства?

Можно ли сварить борщ без картошки? Сильно ли это повлияет на его вкусовые свойства? вкус изменится Картошку в суп класть нельзя. Из не, видимо, крахмал вываривается, но получается такая мерзость! Сколько я не пробовал супы с картошкой, и в ресторанах, ...

Read more

Зачем мясо размораживать перед варкой супа? Извините за глупый вопрос.

Зачем мясо размораживать перед варкой супа? Извините за глупый вопрос. предстовляешь ты сваришь суп а мясо в нем будет замороженное ну и не надо! ешь мороженым. Что бы вкуснее было) И если ты кинешь замороженное мясо в горячую воду, вода ...

Read more

Самая популярная еда в России?

Самая популярная еда в России? мясо, картошка, макарошки, пельмени, супы разные Борщ Шашлыки Пироги Ляпса досирак. да все подряд, что завалялось в холодильнике, то и едим Макароны и пельмени. хлеб и т. п. чикен макнаггетс)))) В наше время кроме стандартного ...

Read more

как приготовить зеленый борщ?

как приготовить зеленый борщ? у всех щавель! а я знаю 15 холодных супов кроме зеленых щей свекольника и акрошек! вишисуаз, например, и авголемон, гаспочо, чизики иеще много. спросите меня в моем мире и я отвечу. 1 спосаб дабавь тута укроп ...

Read more

Когда лавровый лист в суп класть? Почему?

Когда лавровый лист в суп класть? Почему? В конце варки. Затем достать его оттуда и выбросить. А в куриный бульон его вообще класть не советуют! дуры старые Перед самым выключением. под конец.. . почему? а хрен знает.. в конце самом.... ...

Read more