Как разморозить клубнику, чтобы она не потеряла вид и годилась для украшений тортов и пирожных?

Как разморозить клубнику, чтобы она не потеряла вид и годилась для украшений тортов и пирожных?

  1. Украсьте в последний момент прямо замороженной)))
  2. Все равно она расквашивается, всяко пробовала.
  3. Для этого вначале надо было правильно е заморозить.. .
    А теперь попробуйте разморозить е в холодильнике, а не в помещении. Результат будет приятнее для глаза...
  4. Приличного вида замороженная клубника, как ее не размораживай, не примет. из нее, как и из всех замороженных продуктов, вытечет сок. Для украшения я рекомендую использовать в зимнее время консервированную ягоду. Посмотрите в супермаркетах клубничный компот, там как правило ягоды достаточно привлекательно выглядят.
  5. никак не получится
  6. никак, купить в магазине нахимиченную, зато красивую

    Наилучшим видом разморозки клубники является выдерживание ее при комнатной температуре в течение нескольких часов. Разумеется, предварительно упаковку с ягодами следует вскрыть, а их пересыпать в посуду с высокими стенками (например, контейнер из пищевого пластика) .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *